お問合電話:
049-234-5257
営業時間
(12〜17時 )
 水・日・祝日休 
 支払い方法確認

1.お届け時電子
 マネー払い
2.現金代引き
3.銀行振込
4.クレジットカード 
当サイトではプ
ライバシー保護
の為、SSL暗
号化通信を採
用しています。





安心・安全
の肉・野菜の仕
入先のご案内
   
  
       お問い合わせ       会員登録    会員登録のメリット  マイページ


美味しい水餃子を食べた日本人が少ないだろう

と思います。同じように美味しい焼き餃子を食べ

た中国人や台湾人香港人も少ない。

日本人は焼き餃子が好きでありますが、あんまり
水餃子を食べないのです。
逆に中国人や台湾人や香港人は、水餃子が好きで
ありますが、焼き餃子の作り方さえ分からない。そ
の原因が、何であろう ?
答えは簡単である日本人は正真正銘の美味しい
水餃子を食べたことがないので、水餃子に興味を
もちません。

中国人や台湾人や香港人美味しい焼き餃子

食べたことがないので、焼き餃子に興味をもちま

せん。では、どっちの方でも、とにかく、一度で

もいいから、高月屋の焼き餃子と水餃子を食

べて見てください、考え方も変わるかもしれない!

高月水餃子がなぜ美味しいですか?その美

 味しさを紹介します。

1.国産小麦粉を使用
2.皮がもちもちの食感、すべて手作りです。

3.中国や台湾の伝統の味と新しい食感を追求し、

 完成させた新型「スープ」水餃子である。
4.皮の味ー皮のもちもち滑々食感・具ー新旧時
 代の味を完成させたのであります。
5.タレー調整応用により、更に美味しくいただけます。

 @ラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で合

  わせる。(日本人向き)

 Aラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で合

 わせて、プラス少量のニンニクのおろし(日本

 台湾・中国・香港向き)
 Bラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で合
  わせて、生ニンニクに加えていただければ、更に

  異なる風味を体験していただけます。

   (台湾・中国・香港向き)
商品名:高月水餃子(通販商品)
■商品説明:
■材料:豚挽き肉・ベーコン・チーズ・調味料・国産野菜白菜・キャベツ

高月水餃子がなぜ美味しいですか?その美味しさを紹介します。
1.国産小麦粉を使用
2.皮がもちもちの食感、すべて手作りでなければ、作り出せない餃子の皮の味である。
3.中国や台湾の伝統の味と新しい食感を追求し、完成させた新型「水餃子」である。
4.皮の味ー皮のもちもち滑々食感・具ー新旧時代の味作りを極上の味を完成
5.タレー応用により、更に美味しくいただけます。
1.ラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で合わせる。(日本人向き)
2.ラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で合わせて、プラス少量のニンニクのおろし(日本台湾・中国・香港向き)
3.ラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で合わせて、生ニンニクに加えていただければ、美味しくいただけます。(台湾・中
国・香港向き)



(通販のため、最低限の注文が必要である)詳しくは、注文カゴへ
  高月屋餃子がなぜ美味しいですか?
■水餃子の美味しくゆでる方法:鍋に適量の水を入れて、沸騰してから、水餃子をいれる。
 冷凍の場合、約7分間ゆでて、出来上がります。
■ 召し上がる方法:1.味付けのスープに餃子を入れて、ねぎも入れて、餃子を食べながらス
ープを飲む。2.皿に水餃子だけ乗せて、小皿に醤油・お酢・ラーユを三分の一ずつ、混ぜて、
その味に水餃子をつけながら、召し上がる。もしニンニクを気にしなければ、ニンニクの皮をむ
いて、刻んで一緒に召し上がれば、別格の味が味わえる。




1.作りたての生餃子
2.沸騰のお湯に





3.お湯に
生餃子
を入れ

4.鍋にお水を入れる 


                     


6.約6分間、出来上がる






7.冷凍の生餃子が沸騰の水にいれて、
約6分間で、もちもちの水餃子の出来上がりです。