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高月焼き餃子食文化     お問い合わせ       会員登録    会員登録のメリット  マイページ


 当店には、二種類焼き餃子があり、高月焼き餃子
タカワ焼き餃子、それぞれ違う味と美味しさが
ある。
 高月焼き餃子の皮が一般的に使われる焼き餃子
の皮であり、20gで、口に入れて噛む
途端に、喉に広がるジューシを体験できる。又 今まで
なかったインパクトの美味しさも感じられますので、食べた途端に、ビールーも飲みたくなります。
 タカワ焼き餃子は、手作り皮を使用し、具を包
んだ厚みのある皮には、もっちり皮とジューシな肉汁やベーコンの香りが一杯に溢れる。

これは、伝統の味に新時代の味と材料を加えた高
月屋のタカワ焼き餃子である。


その秘密: 
1.餃子の皮ー餃子の皮を美味しくする小麦粉であ
る。先進国日本の技術革新や製造業の底力及びこだ
わりにより、美味しい食品を創造するために、 繊細な
テストを繰り返す日本の職人さん達によって、提供され
た美味しい小麦粉があってこそ、美味しい餃子が作れ
るようになる。
2.新鮮な肉かつ衛生な野菜ー衛生と清潔が好きな
日本人であるこそ、できるのですが、綺麗な水や、常に
衛生環境を維持する日本人の個性であり、このような
環境下で、美味しい野菜や肉が培養できるのである。
3.味付け技術ー日本には、豊富な食材と味付けの
調味料があり、日本式の焼き餃子の味には、 それなり
の伝 統がありますが、常に変化を追い求める時代で
あっても、あれだけ小さな餃子を美味しくするのが至
難のわざであり、中々できるものではない。したがっ
て、その味付けのノウハウと経歴が常に中国の伝統
餃子の味を日本の改良によって、より美味しさの食感
を生み出すことができます。
4.冷凍保存方法ー高月焼き餃子
を冷凍に入れて、味が美味しく召し上がっていただけますので、
食べきれない場合、冷凍保存にしても、大丈夫です。

商品名:タカワ焼き餃子(通販商品)
■商品説明:
■材料:豚挽き肉・ベーコン・チーズ・調味料・国
  産野菜白菜・キャベツ
高月屋の焼き餃子がなぜ美味しいですか?
その美味しさを紹介します
1.国産大手製造小麦粉を使用
2.皮がもちもちの食感、すべて手作りでな
 ければ、作り出せない餃子の皮の味である。
3.中国や台湾の伝統の味と世界共通の新し
 い食感を追求し、完成させた新型「焼き餃
 子」である。
4.皮の味、皮のもちもち食感、絶妙の具の調
 味を一つに極上の味を完成
5.タレー応用により、更に美味しくいただけ
 ます。
 @ラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で
  合わせる。(日本人向き)
 Aラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で
  合わせて、プラス少量のニンニクのおろし
  (日本台湾・中国・香港向き)
 Bラーユー・お酢・醤油=各三分の一の量で
  合わせて、生ニンニクに加えていただけれ
  ば、美味しくいただけます。(台湾・中国・香
  港向き) 
(通販のため、最低限の注文が必要である)詳しくは、注文カゴへ
 
■タカワ焼餃子の美味しく焼く方法:
 冷凍の場合、約7分間焼いて、出来上がります。
■ 召し上がる方法:1.味付けのスープに餃子を入れて、ねぎも入れて、餃子を食べながらスープを飲む。2.
に水餃子だけ乗せて、小皿に醤油・お酢・ラーユを三分の一ずつ、混ぜて、その味に水餃子をつけながら、召し上が
る。もしニンニクを気にしなければ、ニンニクの皮をむいて、刻んで一緒に召し上がれば、別格の味が味わえる。

 
原材料
■国産豚挽き肉・国産野菜・調味料・国産小麦
粉・キャベツ、白菜、玉葱、生姜、にんにく

■皮:国産小麦粉(小麦粉、でん粉)

■醤油、砂糖、食塩、胡椒、鶏スープ、 ミリン、蜂
蜜、調味料(アミノ酸等)

■アルネギ物質:小麦、豚肉
■規格:20グラム/1個

■製造者:高月屋
■賞味期限:(冷凍90日)

※こちらの商品は冷凍
のお届けです



美味しい焼き餃子の焼き方:
家庭用の鍋使用


1.作りたての生餃子
2.鍋が少し温めてから、
油を少し入れる






3.鍋に生餃子
を入れる

4.鍋にお水を入れる 


                     

5.鍋に水を入れた



6.鍋のふたをして、約7分間を焼き




7.金色の焼き餃子ができた